Как правильно выбрать кухню?

Модульные кухни в последнее время приобретают всё большую популярность, и связано это с тем, что покупатель имеет возможность лично сформировать из готовых шкафчиков или тумб тот комплект мебели, который будет наиболее удобен в использовании. Как сделать правильный выбор кухни? С чего начать, с каких нюансов?
1.Если в данном помещении планируется ремонт, то он должен быть закончен до того, как будет приобретена готовая кухня. 2.Каковы будут размеры кухонного гарнитура, где будет установлена мойка для кухни.
3.Нужна ли встроенная техника, и если да, то какая именно.
4.Будет ли устанавливаться фартук для кухни, какие размеры вы собираетесь ему задать.
5.Обеденная зона и её расположение имеют важное значение. Здесь должна иметься удобная мебель, позволяющая не только пообедать, но и принять гостей.

Решив предыдущие вопросы, можно переходить к подбору конструкции и дизайна кухни. Г-образный вариант конструкции по праву может считаться универсальным, так как он задействует две стены, причём готовить могут два кулинара одновременно. Это отличный вариант для квадратных помещений. Если кухонное помещение вытянутое (прямоугольное), или имеет небольшие размеры, то лучший вариант здесь — прямая кухня. Устанавливая П-образную кухню, вам придётся отвести для неё достаточно большую площадь, но преимущество данного варианта в том, что здесь можно разместить много различно техники и посуды. Что касается дизайна, то здесь покупатель может выбрать следующие стили: современный, классический, кантри и другие. Каждый стиль предпочитает определённые цвета: классический и итальянский чаще всего изготавливаются в тёмной цветовой гамме — например, все оттенки коричневого, орехового или бордо. Такие стили, как прованс, кантри предпочитают светлые оттенки: бежевые, голубые, песочные либо фисташковый цвет. Современные стили — это яркие насыщенные цвета и их комбинирование в различных вариациях. И перед темп, как принять окончательное решение, желательно посоветоваться с дизайнерами нашей компании: они посоветуют вам, на каком варианте лучше остановиться.